::안산시 상록구 노인복지관::

강사파견사업단 수요처 사전 신청안내
   강사파견사업단 수요처 사전신청서.hwp (25.5K)
안녕하세요! 상록구노인복지관입니다.

강사파견사업단 수요처 사전 신청 안내를 드리고자 합니다.

금번 사전 신청 대상자는 12월 10일 강사파견사업단 수요처 간담회 참석 시설입니다.
(타 기관 사전 신청불가, 정시모집때 접수)

-  아          래 -

1. 대      상 : 2013수요처 간담회 참여시설 20개소
2. 제출방법 : e-mail(boram21141@naver.com)
3. 제출기한 : 2014. 1. 3(금) 18:00 까지
4. 비     고 : 수요처 간담회때 작성하신 e-mail주소가 아닌 다른 주소로는 접수 불가합니다. 
                 접수 후 확인전화 부탁드립니다

강사파견사업단 수요처 정시 모집 안내문은 12월 16일 일괄 우편 발송되오며

기타 수요를 원하시는 수요처 관계자분들께서는 031-414-2271~2(담당자 김보람)으로 연락바랍니다.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기